|
Onde comer
Cabana do Bugre
Av. Independência, 1185. Tel.: 0/xx/13/6851-1101. Especialidade: frutos do mar. A Caldeirada serve duas pessoas.
Coqueiro
Av. Independência, 542. Tel.: 0/xx/13/6851-1255. Dentro do hotel de mesmo nome, tem como prato principal o yakisoba de frutos do mar.
Restaurante Ararapira
Rua Paulo Almeida, 246, centro, tel.: 0/xx/13/ 6851-1310. 70 lugares. Diariamente, das 11h às 23h, exceto domingo à noite e segunda. Especialidade: Marreco recheado (acompanha purê de maçã, repolho roxo agridoce, salada de batata e arroz), custa R$ 36, serve quatro pessoas.
Restaurante Bacharel
Avenida Independência, 835, tel.: 0/xx/13/ 6851-1182. 80 lugares. Diariamente, das 11h às 0h. Especialidade: Peixe na telha (acompanha arroz), custa R$ 35, serve três pessoas.
Restaurante Caiçara
Praça Martin Afonso de Souza, 41, tel.: 0/xx/13/ 6851-1174. 48 lugares. Diariamente, das 11h às 15h e das 18h às 22h30. Especialidade: Caldeirada (acompanha arroz e pirão), custa R$ 30, serve três pessoas.
|
|
|