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Onde comer em Ubatuba
Peixe com Banana
R. Guarani, 255, praia do Cruzeiro, tel.: 0/xx/12/3832-1712. 128 lugares. Seg. a dom.: 12h às 23h. Prato principal: peixe com banana (R$ 42 pra 2 pessoas).
Rei do Peixe 1
R. Guarani, 480, praia do Itaguá, tel.: 0/xx/12/3832-3272. 140 lugares. Todo dia: 11h30 às 23h30h. Todos os dias: 11h30 às 23h30. CC: todos. Prato principal: caldeirada, para duas pessoas (R$ 44).
Querência Pizzaria
Av. Iperoig, 682, praia do Cruzeiro, tel.: 0/xx/12/3832-6468. Seg. a sex.: das 11h à 0h. Sex. e sáb.: 11h às 2h. 130 lugares. CC: Todos. Aceita vale-refeição. Prato principal: pizza primavera (R$ 16,50).
Terra Papagalli
Rua Xavantes, 537. Tel.: 0/xx/12/3832-1488. 62 lugares. O principal prato é o dourado à Nicnic (com purê de mandioca e brotinho de palmito fatiado e arroz de ervas) R$ 62 (2 pessoas). Todos os dias das 12h à 0h até dia 31 de janeiro.
Rei do Camarão
Av. Leovigildo Dias Vieira, 38, praia do Itaguá, tel.: 0/xx/12/ 3832-6307. 90 lugares. Diariamente, das 11h ao último cliente. Especialidade: Camarão ao Rei (camarão grande recheado com catupiry, acompanha fritas e arroz), custa R$ 55 e serve duas pessoas.
Sabor do Mar
Av. Leovigildo Dias Vieira, 326, tel.: 0/xx/12/ 3832-7058. 180 lugares. Diariamente, das 11h30 ao último cliente. Especialidade: self-service (massas, peixes, carnes, saladas), custa R$ 13,90, o quilo.
A Taberna
Rua Tamoios, 150, praia do Itaguá, tel.: 0/xx/12/ 3833-5599. 68 lugares. Diariamente, das 10h ao último cliente. Especialidade: Bacalhau à Gomes de Sá (bacalhau em postas, com rodelas de batata cozida, ovos, cebola no azeite e arroz), custa R$ 38, serve uma pessoa.
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