|
08/01/2004
Onde comer no Guarujá
Joca
Especializado em frutos do mar, seu prato principal é risoto à moda do Joca: tem lagosta, camarão e uma fina camada de molho branco gratinado com parmesão (serve quatro pessoas). Estr. para Bertioga, km 12, Cachoeira. Tel.: 0/xx/13/3305-1186. 400 lugares. Seg. a dom.: 11h às 24h. Estac. com manobrista grátis.
Cantina Genovese
Cozinha italiana tradicional, serve o capeleti Café Paris _recheado com carne ao molho sugo e madeira com cubos de filé mignon e manjericão.. R. Santos, 208, Pitangueiras, tel: 0/xx/13/3387-6265. Diariamente, 12h ao último cliente.
II Faro
Serve pratos da cozinha italiana. R. Iracema, 28, Enseada, tel: 0/xx/13/3351-9305. Seg a dom.: 12h à 24h. CC: todos. Música ao vivo às sextas. Prato principal: conchas ai quatro formaggi.
Dalmo Bárbaro
A salada de palmito desfiado, porções de mariscos e travessas de cambucu são famosas neste restaurante de estilo rústico. Prato principal: camarão à bikini _oito camarões sem casca grelhados ao alho e óleo. Tem heliporto. Estr. Guarujá-Bertioga, km 14,5, Cachoeira, tel: 0/xx/13/3305-1288. 130 lugares. Seg. a qui.: 11h às 19h e de sex a dom.: 11 às 24 CC: Master Card. Estac. grátis.
|
|
|