Turismo

Caruaru - Dicas para comer

da Folha Online

Restaurante Tia Teta
Av. Agamenon Magalhães, 553, Maurício de Nassau. Tel: 0/xx/81/3721-4265. 70 lugares. Aberto diariamente, das 11h às 15h e das 17h às 21h. Especialidade: self-service por quilo (saladas e pratos quentes), custa R$ 14,50, o quilo.

Restaurante Giardino
Rua Oswaldo Cruz, 151, Maurício de Nassau. Tel: 0/xx/81/3723-6049. 80 lugares. Aberto diariamente, das 11h à 0h. Especialidade: Filé rústico com talharine (filé mignon grelhado com molho madeira e acompanha talharine), custa R$ 17 e serve duas pessoas.

El Don Guido
Rua Oswaldo Cruz, 183, Maurício de Nassau. Tel: 0/xx/81/3721/2001. 62 lugares. Aberto diariamente, das 11h às 0h. Especialidade: Chapão (carne de sol, filé, frango ou peixe grelhado, acompanha arroz, fritas, farofa, vinagrete, feijão verde e macaxeira cozida), custa R$ 15 a R$ 25 (dependendo da carne) e serve duas pessoas.

Restaurante Don Pepone
Rua Visconde de Inhaúma, 625, Maurício de Nassau. Tel: 0/xx/81/3722-0292. 80 lugares. Aberto de segunda à quinta, das 11h30 às 15h e das 18h às 23h, às sextas, das 18 à 1h, aos sábados, das 11h30 à 1h, e aos domingos, das 11h30 às 23h. Especialidade: Filé à parmegiana (acompanha espaguete ao sugo), custa R$ 17,90 e serve duas pessoas.

Restaurante Papillon
Av. Professor José Leão, 245, Maurício de Nassau. Tel: 0/xx/81/3722-5532. 100 lugares. Aberto diariamente, das 12h às 1h, aos finais de semana das 12h às 3h. Especialidade: Filé à parmegiana (espaguete ao sugo), custa R$ 20,50 e serve três pessoas.

Restaurante Sabor da Terra
Av. Professor José Leão, 307, Maurício de Nassau. Tel: 0/xx/81/3723-0428. 180 lugares. Aberto diariamente, das 11h às 15h. Especialidade: self-service por quilo (saladas e pratos quentes), custa R$ 12,90, o quilo.

Restaurante O Nelore
Rua Bogotá, 50, Divinópolis. Tel: 0/xx/81/3722-3996. 60 lugares. Aberto diariamente, das 11h às 17h. Especialidade: Feijoada (arroz, farinha carioca e couve), custa R$ 14 e serve três pessoas.

Restaurante Mandacaru
Rua São Domingos, 160, Pinheirópolis. Tel: 0/xx/81/3722-9666. 60 lugares. Aberto diariamente, das 11h às 15h e das 18h às 22h. Especialidade: Vila Rica (arroz branco, batata palha, presunto, ovos fritos, filé mignon grelhado e salada), custa R$ 14,30 e serve duas pessoas.

Restaurante Asa Branca
Av. Agamenon Magalhães, 1.365, Maurício de Nassau. Tel: 0/xx/81/3723-1811. 150 lugares. Aberto diariamente, das 9h às 3h, e às segundas, das 9h às 14h. Especialidade: Carne de sol (acompanha feijão verde, arroz, vinagrete, maionese, paçoca d'água e queijo de qualho), custa R$ 14 e serve três pessoas.

Restaurante Lengo Tengo
Rua Mestre Vitalino, 428, Alto do Moura. Tel: 0/xx/81/3722-4377. 360 lugares. Aberto de quarta a domingo, das 10h ao último cliente. Especialidade: Carne de bode (acompanha feijão verde, farofa, arroz e vinagrete), custa R$ 12 e serve três pessoas.

FAÇA UM TOUR VIRTUAL POR CARUARU (PE)

Consulte também:

  • Caruaru
  • Feiras de Caruaru
  • Artesanato
  • Atrações turísticas
  • Onde ficar
  • Dicas



  •  

    FolhaShop

    Digite produto
    ou marca