Turismo

São Sebastião - Onde comer

da Folha Online

Atobá Grelhados
Pça. Major João Fernandes, 222, praia do Centro, tel.: 0/xx/12/3452-4878. 120 lugares. Seg. a sáb.: 11h às 16h30. Aceita vale-refeição. Self-Service (R$ 8,60, de seg. a sex., e R$ 10,90, aos sáb.).

Casa Grande Restaurante e Pizzaria
R. Expedicionários Brasileiros, 8, praia do Centro, tel.: 0/xx/12/3452-1091. 102 lugares. Seg. e ter., sáb. e dom.: 13h30 às 2h30. Qua.: 13h30 às 19h. Qui. e sex.: 13h30 às 17h e 18h30 à 1h30. CC: Mastercard e Visa. Entrega região central de São Sebastião até o bairro São Francisco. Prato principal: pizza de rúcula (R$ 15).

Flamboyant (lanchonete)
Av. Dr. Altino Arantes, 120, praia do Centro, tel.: 0/xx/12/3452-3192. 80 lugares. Sex. sáb. e dom.: das 11h30 às 2h. Seg. a qui.: das 15h à 0h. CC: Visa. Aceita vale-refeição. Entrega da região central de São Sebastião até o bairro São Francisco. Prato principal: cheese fish acebolado (R$ 4,95).

Sem Compromisso
Av. Manuel Hipólito do Rego, 1.200, praia Pontal da Cruz, tel.: 0/xx/12/3452-4409. 100 lugares. Seg. a dom.: 11h às 2h. Preços: R$ 1,20 (chope) e R$ 7 (uísque White Horse). Estac. grátis. CC: Mastercard. Prato principal: risoto de frutos do mar, para três pessoas (R$ 20).

Mc Sheik (lanchonete)
Especializada em esfihas. Av. Guarda-Mor Lobo Viana, 706, praia do Centro, tel.: 0/xx/12/3452-2907. 100 lugares. Todos os dias: 17h à 0h. Aceita vale-refeição. Entrega do Varadouro até o bairro São Francisco. Prato principal: beirute (R$ 6).

Via Victória
Especializado em frutos do mar, o restaurante também é conhecido por servir pizzas. Av. Manoel Hipólito do Rego, 2.389, praia do Arrastão, tel.: 0/xx/12/3462-0004. Seg. a dom.: das 12 as 1h. CC: Diners, Mastercard e Visa. Prato principal: camarão à grega (R$ 35).

Barracuda Beach Bar & Restaurante
Al. Yogiro Takaoka, 206, Toque-toque Pequeno, tel.: 0/xx/12/3464-9385. 260 lugares. Sex. a dom.: das 10h até o último cliente. Qua.: 11h às 24h. Qui.: 11h às 23h. Serve frutos do mar e tem e música ao vivo, com shows de jazz e blues. Oferece serviço de praia. Música ao vivo (sáb., a partir das 22h). Prato principal: anchova grelhada com farofa de camarão, para duas pessoas (R$ 36).

Barra Maresias
Av. Francisco Loup, 333, praia de Maresias, tel.: 0/xx/12/3465-6721. 100 lugares. Seg. e ter., sáb. e dom.: 13h à 1h. Sex.: 19h à 1h. CC: todos. Estac. c/ manob. grátis, capacidade para até 25 veículos. Música ao vivo (sex. e sáb. a partir das 20h, durante a temporada). Prato principal: badejo trindade (R$ 20).

Restaurante do Dadinho
R. Sebastião Romão César, 401, praia de Maresias, tel.: 0/xx/12/3465-6598. 80 lugares. Seg. a sex.: 12h às 21h. Sáb e dom.: 12h às 24h. Estac. grátis. Prato principal: várias opções de peixe (R$ 12).

Restaurante Dona Floriza
R. Aldo Pedro da Silva, 123, praia de Maresias, tel.: 0/xx/12/3465-6212. Todos os dias: das 12h até o último cliente. CC: Visa e Mastercard. Estac. grátis. Serve comida caseira. Prato principal: badejo ao molho de camarão (R$ 25).

Terral
R. dos Navegantes, 542 (praia de Maresias), tel.: 0/xx/12/3465-6488. 120 lugares. Todos os dias: 10h30 às 22h30. CC: todos. Aceita vale-refeição. Prato principal: risoto de frutos do mar (R$ 32).

Toulouse Restaurante
Av. Francisco Loup, 1.109 (praia de Maresias), tel.: 0/xx/12/3465-6973/3465-6445. 140 lugares. Sex.: 10h30 às 23h30. Sáb.: 10h30 às 0h. Dom.: 10h30 às 20h. CC: Todos, menos American Express. Estac. grátis. Música ao vivo (sex. e sáb., às 21h). Prato principal: badejo no vapor de limão (R$ 22).

Caiuai
Av. Francisco Loup, 901, tel.: 0/xx/12/3465-6191. Ter. a sex.: das 10h às 20h. Sáb. e dom.: das 10h até o último cliente. Estac. grátis. Atração principal: forró todos os sábados, a partir das 22h até o último cliente. Prato principal: badejo ao molho de camarão, para duas pessoas (R$ 25).

Consulte também:
  • São Vicente (SP)

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