São Paulo, sexta-feira, 14 de janeiro de 1994
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Israel; Spot

JOSIMAR MELO

Israel - Nem só de comida judaica vivem os habitantes de Israel. Esta é uma das constatações que podem ser feitas a partir da leitura do livro "O Sabor de Israel", de Ron Maiberg, belamente fotografado por Avi Ganor e lançado no Brasil pela editora Salamandra. Como sugere o subtítulo do livro ("Um Banquete Mediterrâneo"), na mesa de Israel convivem desde receitas judaicas milenares até pratos marroquinos e outros que coincidem com o gosto atual pela cozinha mediterrânea.
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Spot - Da associação entre Maria Helena Guimarães, Ligia Lopes e Sérgio Khalil (todos proprietários do Ritz), nasceu na semana passada o Spot, restaurante montado no mesmo lugar antes ocupado pelo Praça Paulista (al. Ministro Rocha Azevedo, 72, tel. 283-0946, Consolação). Com uma ambientação interna mais calorosa que a anterior, a casa serve grelhados de carne e peixe, ao lado de massas e saladas onde dá mais asas à imaginação. (JM)

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