São Paulo, sexta-feira, 4 de novembro de 1994
Texto Anterior | Índice

CALOR 1; CALOR 2; LIVRO; NOVIDADE

CF

CALOR 1 - O Centro de Criatividade Doméstica (r. Cristiano Viana, 224, tel. 282-9151) promove a partir da próxima segunda-feira, dia 7, uma série de aulas e cursos voltados para o verão e para as festas do fim do ano. Na próxima quinta, Charlô ensinará –em uma aula apenas– todo um cardápio dedicado aos dias de calor. A aula custa R$ 51 e acontece às 14h e às 19h. Nos dias 7 e 14, sempre às 19h, Wilma Kovesi criará um bufê de oito saladas e oito sobremesas. As duas aulas custam R$ 72.

CALOR 2 - Também aproveitando a alta da temperatura, o restaurante Helvétia, localizado dentro do Clube Esportivo Helvétia (av. Indianópolis, 3.145, tel. 584-0285), incluiu em seu cardápio 15 novas opções de pratos frios à base de salmão, haddock, carnes frias, verduras e legumes.

LIVRO - O Citibank da av. Brigadeiro Faria Lima, 1.671, abriga nesta segunda, dia 7, às 19h, o lançamento do livro "Comer Bem Sem Carne", de Mariângela Schoenacker (ed. Marco Zero).

NOVIDADE - Os apreciadores de um bom vinagre possuem agora opções ao condimentado com ervas e ao tradicional balsâmico de Modena. O chef Michael Chiarello criou em Napa Valley (EUA), para a marca Consorzio, vinagres com sabor de frutas (framboesa e manga). Por enquanto, podem ser encontrados apenas nos EUA, principalmente em Miami.

Texto Anterior: COM CERTEZA; BOTA; REVOLUÇÃO
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.