São Paulo, sexta-feira, 4 de novembro de 1994 |
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COM CERTEZA; BOTA; REVOLUÇÃO
JOSIMAR MELO COM CERTEZA - Vai até domingo a comemoração dos dez anos do restaurante Marquês de Marialva (r. Haddock Lobo, 1.583, tel. 852-1805), com a realização do evento Gastronomia nas Pousadas Portuguesas. Com cardápio organizado com a ajuda de dois chefs vindos de Portugal (Manoel Mendes Pereira e Armandino Amaro Pires), está sendo feito um mostruário de pratos típicos servidos nas centenárias pousadas do país, conhecidas pela cozinha regional que servem.BOTA - No La Tambouille (av. Nove de Julho, 5.925, tel. 883-6276), o convidado é o jovem chef italiano Sauro Scarabotta, 29. Durante todo este mês ele apresenta dois menus diferentes. REVOLUÇÃO - Ao lado de suas maravilhosas panelas e outros utensílios para cozinha, bar e mesa, a loja Evolução (al. Franca, 1.242, tel. 881-1011) também conta agora com uma área de venda de alimentos finos –com iguarias como mostardas francesas, caviar e cogumelos importados. (JM) Texto Anterior: Até São Mateus cederia ao sabor do foie gras Próximo Texto: CALOR 1; CALOR 2; LIVRO; NOVIDADE Índice |
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