São Paulo, terça-feira, 8 de novembro de 1994
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Preço da arroba mantém estabilidade

FREE-LANCE PARA A FOLHA

Apesar da tentativa dos frigoríficos de baixarem a arroba do boi gordo, os preços estão estáveis no interior de São Paulo.
Nos negócios realizados na sexta-feira passada, para abate nesta semana, os produtores conseguiram R$ 35 em média pela arroba.
Cesário Ramalho da Silva, diretor da Sociedade Rural Brasileira, confirma ter havido alguns negócios a R$ 34, mas diz que por este preço não há mais oferta de gado.
"De cada 1.000 bois vendidos no interior de SP, apenas dois não recebem menos de R$ 35 a arroba. Portanto, o mercado opera com R$ 35 a arroba".
No Paraná a arroba atinge R$ 33,00, no Mato Grosso do Sul e Goiás há oferta por R$ 32.
Houve queda só no custo do boi magro e bezerros, que baixaram de R$ 300 e R$ 220 para R$ 250 e R$ 180, respectivamente.

Texto Anterior: Salão reúne exportadores de frutas em SP
Próximo Texto: Indústria aposta em queda
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.