São Paulo, segunda-feira, 21 de novembro de 1994

Santos derrota o Fluminense por 1 a 0 e continua líder do grupo

O Santos derrotou o Fluminense por 1 a 0, ontem no Maracanã. O resultado eliminou o time carioca do Campeonato Brasileiro e manteve os santistas na liderança do Grupo F, com nove pontos.
Macedo marcou o único gol da partida, aos 11min do primeiro tempo, numa bobeada de Antônio Carlos e do goleiro Wellerson.
Em vantagem, a equipe santista se armou defensivamente e o Fluminense só não chegou ao empate por incompetência de seu ataque.
Com um homem a menos, Gallo foi expulso ao receber o segundo amarelo, o técnico Joãozinho, ocupando o lugar do demitido Serginho, trocou Neto por Rocha.
Instantes antes, porém, Copertino sofreu distensão na virilha. Joãozinho manteve a troca e, logo depois, teve que gastar sua segunda substituição colocando Narciso.
No segundo tempo, o Santos segurou o resultado enquanto o time carioca era vaiado por sua torcida.

FLUMINENSE 0 Wellerson; Júlio César (Leonardo), Márcio Costa, Antônio Carlos e Eduardo; Cadu, Djair, Luís Antônio e Wallace (Lira); Luís Henrique e Ézio. Técnico - Pinheiro.
SANTOS 1 Gilberto; Cerezo, Maurício Copertino (Narciso), Júnior e Silva; Gallo, Carlinho, Paulinho Kobayashi e Neto (Rocha); Macedo e Giovane. Técnico - Joãzinho. Local estádio do Maracanã, no Rio Juiz Lincoln Borjaille Bicalho (MG) Renda R$ 49.434,00 Público 7.779 pagantes Cartões VermelhosGallo e A.Carlos Gols...Macedo, aos 11min do 1º tempo

Texto Anterior: Palmeiras derrota Vasco e desperdiça chance de golear
Próximo Texto: Sintonizando a TV pelas ondas do rádio