São Paulo, segunda-feira, 28 de novembro de 1994

Botafogo vence e pega o Grêmio amanhã

DA AGÊNCIA FOLHA, EM CURITIBA

O Botafogo faz amanhã, contra o Grêmio-RS, sua última partida pelo Grupo F do Campeonato Brasileiro.
A partida vai ser no estádio Caio Martins, em Niterói.
O técnico do Botafogo, Renato Trindade, tem problemas na escalação de sua equipe para enfrentar o Grêmio.
Além de depender da recuperação do artilheiro Túlio, que ficou fora contra o Inter por contusão, o técnico tem dois desfalques certos para enfrentar o Grêmio.
O lateral Jefferson e o ponta Mauricinho, suspensos pelo terceiro cartão amarelo, ficam fora.
O zagueiro Márcio Teodoro torceu o joelho no sábado e é dúvida.
Renato Trindade só define os substitutos no treino de hoje.
A equipe voltou ontem ao Rio, após bater o Internacional por 1 a 0 no sábado, em Porto Alegre, com um gol de Marcelo, aos 7min do primeiro tempo.
O Botafogo precisava desta vitória para manter as chances de classificação no Campeonato Brasileiro.
Já o Internacional foi eliminado do campeonato com a derrota para o time do Rio de Janeiro.
Tanto o técnico Cláudio Duarte quanto os jogadores lamentaram as chances de gol desperdiçadas durante a partida.
O time gaúcho chegou a perder um pênalti no início do segundo tempo. Luiz Fernando Gomes chutou para fora.
INTERNACIONAL 0 Sérgio; Admilson (Nando), Jairo, Adílson e Zinho; Luís Fernando, Luiz Carlos Winck e Luiz Fernando Gomes; Mazinho Loiola (Vagner), Leandro e Dinei. Técnico - Cláudio Duarte
BOTAFOGO 1 Carlão; Perivaldo, Márcio Teodoro (André), Gottardo e Jefferson; Bonamigo, Moisés, Juninho e Sérgio Manoel; Mauricinho e Marcelo. Técnico - Renato Trindade