São Paulo, domingo, 11 de dezembro de 1994
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Alta tecnologia na arte de beber

DAVID DREW ZINGG

Vamos encarar: o nosso amado Brasil é líder mundial em tecnologia de ponta. Primeiro, nós inventamos a banana; logo depois que Cabral chegou, a nação lançou a paçoca para um mundo sedento. Agora chega o bar Pasta & Beer com uma maravilha revolucionária: mesas com bombas de chope self-service. Cara, isso é o máximo em matéria de poder nuclear líquido. Um dos donos explica: "Através de serpentinas especiais, o chope percorre 900 metros (!) até chegar à mesa e pode ser tirado pelo próprio usuário. Basta acionar uma pequena engrenagem italiana, banhada a ouro." Mas esta oitava maravilha do mundo tem seu preço. Um medidor computadorizado controla a quantidade de chope consumida em mililitros. Para o tio Dave, isto é uma ótima idéia. Me faz lembrar da TV a cabo. Estou pensando em bater um papo com os donos do bar para ver se eles instalam uma linha de chope do lado da minha cama.
Pasta & Beer. Av. Padre Antônio José dos Santos, 281, Brooklin, zona sul. Tel. 241-7938. Domingo a quarta: 17h30/1h. Quinta a sábado: 17h30/3h30. Estac. com manobrista. CC: Sollo e Visa. Chope: R$ 4 (litro).

Texto Anterior: É na praça, mas dá para encarar
Próximo Texto: Objetos para sentar e pensar
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.