São Paulo, sexta-feira, 16 de dezembro de 1994 |
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Bassoleil descomplica menu em seu "Uma Cozinha sem Chef"
DA REDAÇÃO A biblioteca gastronômica brasileira ganhou esta semana um novo representante de peso. "Uma Cozinha sem Chef", de Emmanuel Bassoleil, o chef do Roanne, traz dez entradas, dez peixes e crustáceos, dez carnes e aves e dez sobremesas. O livro se completa ainda com a seção Nostalgie, com pratos que lembram sua Bourgogne natal (Bassoleil vem de Dijon). Neste capítulo, as receitas foram fotografados "in loco", no restaurante Le Vendangerot.As receitas são bem claras e foram bem testadas, havendo ainda o cuidado de se escolher o vinho adequado para cada prato. As fotos são de Sérgio Pagano e o design, de Victor Burton. Livro: Uma Cozinha sem Chef Autor: Emmanuel Bassoleil Preço médio: R$ 80,00 Texto Anterior: PANETONE; ALMOÇO; ARÁBIAS Próximo Texto: BEST BUY 1; BEST BUY 2; ITÁLIA 1 Índice |
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