São Paulo, sexta-feira, 16 de dezembro de 1994
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PANETONE; ALMOÇO; ARÁBIAS

CELSO FIORAVANTE

PANETONE - Para quem já adora, mas ainda espera novidades em relação aos tradicionais panetones, a Gelaguela Sobremesas preparou uma boa surpresa: o panetone de sorvete. A novidade vem em três sabores: recheado com sorvete de nozes, com sorvete de nata e frutas cristalizadas e o chocotone com sorvete de flocos (R$ 12,95 a unidade). As encomendas podem ser feitas na matriz (alam. dos Maracatins, 1.035, tel. 543-9274, Moema) ou nas três franquias do Brooklin, Vila Nova Conceição e Sumaré.

ALMOÇO - Inspirado nos menus turísticos europeus, o restaurante Barcelona (r. Mourato Coelho, 981, tel. 210-1195, Vila Madalena) instaurou para o horário do almoço seu Menu Prático - Expresso Barcelona, que consiste em uma combinação de pratos típicos espanhóis a um preço mais acessível.

ARÁBIAS - A Pistacherie selecionou uma série de produtos indicados para as festas. São amêndoas e pistaches confeitados, frutas secas glaçadas e doces típicos em geral. Fica na alam. Lorena, 624, tel./fax 887-3851, Jardins. (CF)

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