São Paulo, domingo, 18 de dezembro de 1994
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Pizzas livres da cobertura 'over'

JOSIMAR MELO

Escondida numa ruazinha do Jardim Paulista, a pizzaria Farfalla tem qualidades que podem colocá-la em evidência, apesar do seu endereço. A casa é pequena, o salão tem parede envidraçada para fora e a montagem das pizzas é feita à vista dos clientes.
As pizzas podem ser precedidas por gostosos antepastos. Falo da conserva de berinjela e do tomate seco sem nenhuma acidez feitos pela proprietária, a decoradora Alice Maria Dutra. Para acompanhá-los, um leve pãozinho em forma de disco feito com a massa da pizza misturada com queijos e assado na hora.
Preparadas com farinha importada da Argentina, as pizzas têm massa fina e coberturas comedidas. A de alcachofrinhas, por exemplo, tem discreto molho de tomate, azeite e queijo ralado, o que a faz delicada. A de escarola tem cubinhos de bacon e basta. A pizzaria só não escapa da febre de catupiry, que impregna várias receitas –inclusive a "farfalla", com queijo, salame e cebola.
Farfalla. R. Presidente Prudente, 117, Jardins. Tel.: 853-8146. Terça a domingo: 18h/0h. $$

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