São Paulo, sexta-feira, 4 de fevereiro de 1994
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Cara nova; Prato novo; Nórdicos

JOSIMAR MELO

Cara nova - Funcionando há 17 anos, o Paddock-Jardim entra em 94 com duas modificações. Uma delas é na aparência: no próximo dia 20, a entrada do restaurante deixará de ser feita pelo corredor do shopping Cal Center. Sem mudar de lugar, o Paddock terá agora acesso em separado por uma rua lateral (r. Campo Grande, 88, Jardim Paulistano).
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Prato novo - Quanto à cozinha, o Padock-Jardim –que a partir da fundação da primeira casa, no centro, completa 30 anos– também tem novidades. Os proprietários contrataram o chef de cozinha José Valeriano, que se tornou conhecido nos anos em que assinou o cardápio francês do La Tambouille.
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Nórdicos - Com a mudança no comando, o restaurante Escandinávia, do clube Escandinavo (r. Morais de Barros, 1.000, Campo Belo), é o único de sua especialidade, na cidade, dirigido por nórdicos. Os sócios suecos servem sanduíches abertos, arenque, salmão, pratos quentes e –de sexta a domingo– o smorgasbord (bufê de frios). (JM)

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