São Paulo, quinta-feira, 17 de fevereiro de 1994 |
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De balão sobre os vinhedos
SILAS BOTELHO
O clima faz da região a única do país com mais de cem dias de sol e 500 horas de frio abaixo dos 7ºC, oferecendo as melhores uvas e, consequentemente, os melhores vinhos para serem saboreados com o irresistível churrasco gaúcho de gado e ovelha ou com a "parillada" uruguaia. À noite, o modesto cassino de Rivera, no Uruguai, a cerca de 50 metros de Santana do Livramento, recebe os cruzeiros reais e pesos em suas roletas, "black jacks", bacarás e máquinas caça-níqueis. Mas o melhor mesmo são as compras de importados nas 45 lojas free shop da avenida Sarandi e transversais. É também depois do pôr-do-sol que Rivera se transforma. Os jovens das duas cidades disputam mesa na calçada dos bares para saborear Pilsens e Patricias, as cervejas locais. LEIA MAIS Sobre a região gaúcha das vinícolas nas págs. 6-2 a 6-4. Texto Anterior: Encontre tudo de segunda mão, por pouco Índice |
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