São Paulo, domingo, 27 de fevereiro de 1994 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Restaurante garante qualidade
FERNANDA GODOY
As doações de Abbott são feitas diariamente e ele assegura que todos os alimentos entregues são de boa qualidade. Abbott contribui com saladas, verduras e pães que sobraram da véspera. Segundo ele, nunca fica acumulada sobra de comida por mais de 24 horas. Em entrevista à Folha, ela explica os motivos que o levaram a aderir ao programa. Folha – Como a Flavors entrou nessa campanha? Bonnie Abbott – Eu já tinha trabalhado em outros restaurantes que colaboravam com a campanha e achei lógico, quando abri meu próprio negócio, continuar na campanha. Liguei para eles imediatamente. Folha – Por que contribuir? Abbott – Porque o City Harvest é uma organização confiável, responsável. Eles cumprem o que prometem. E porque há muita gente carente que precisa se alimentar. Texto Anterior: Entidades recolhem sobras de comida nos EUA Próximo Texto: No Rio, confeitaria distribui 200 litros de sopa por dia Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |