São Paulo, domingo, 27 de fevereiro de 1994
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Restaurante garante qualidade

FERNANDA GODOY
DE NOVA YORK

Logo que inaugurou a Flavors, uma delicatessen–restaurante em Nova York, seu proprietário, Bonnie Abbott, exibiu a seguinte inscrição: doadora do programa City Harvest. A casa foi inaugurada no início de janeiro no bairro de Chelsea, e Abbott lembra que cadastrar o restaurante foi uma de suas primeiras preocupações.
As doações de Abbott são feitas diariamente e ele assegura que todos os alimentos entregues são de boa qualidade.
Abbott contribui com saladas, verduras e pães que sobraram da véspera. Segundo ele, nunca fica acumulada sobra de comida por mais de 24 horas. Em entrevista à Folha, ela explica os motivos que o levaram a aderir ao programa.
Folha – Como a Flavors entrou nessa campanha?
Bonnie Abbott – Eu já tinha trabalhado em outros restaurantes que colaboravam com a campanha e achei lógico, quando abri meu próprio negócio, continuar na campanha. Liguei para eles imediatamente.
Folha – Por que contribuir?
Abbott – Porque o City Harvest é uma organização confiável, responsável. Eles cumprem o que prometem. E porque há muita gente carente que precisa se alimentar.

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