São Paulo, sexta-feira, 4 de março de 1994 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Wine Bar 1; 2; 3
JOSIMAR MELO Wine Bar 1 - O Royal (r. Antonio Bicudo, 25, tel. 883-4669, Pinheiros), apesar de ser um conhecido bar boêmio, também investe em outras facetas, como servir um almoço interessante e oferecer uma certa variedade de vinhos. Pois agora resolveu assumir ares de wine-bar, instalando um aparelho para servir vinhos em copo.Wine Bar 2 - A máquina para vinhos em copo do Royal, semelhante a de wine-bars europeus e norte-americanos, mantém as garrafas na temperatura desejada e permite servir doses da bebida ao mesmo tempo em que conserva a quantidade que resta na garrafa. Para isso, ela injeta um gás inerte na garrafa que impede a oxidação do vinho. Wine Bar 3 - Com esta máquina é possível servir em copo bons vinhos (e não somente os mais baratos), que o cliente pode experimentar sem pagar pela garrafa inteira. No momento, o Royal serve em copo seis brancos (como o espanhol Cune e o chileno Miguel Torres) e quatro tintos (como o português Periquita e o italiano Barbera d'Alba). (JM) Texto Anterior: Novo Master Grill vende bem sua carne Próximo Texto: Retorno; Sushi; Semana; Carne Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |