São Paulo, sexta-feira, 4 de março de 1994
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Retorno; Sushi; Semana; Carne

Retorno - O Pennsylvania está de volta. Instalado nos Jardins, na r. Guarará, 511, o bar e restaurante pretende ser até o fim do ano o maior bar depositário de uísque da cidade, com cerca de 1,5 mil garrafas do produto. Está aberto a partir das 18h, de segunda a sábado. O telefone é 884-7994.

Sushi - A Sea House (al. Lorena, 1267, tel. 64-6404, Jardins) produziu uma camiseta para seus clientes. Para ganhá-la, eles deverão preencher uma cartela com quatro adesivos. Para ganhar cada um dos adesivos, devem consumir US$ 25, no almoço ou no jantar.

Semana - O buffet do restaurante Anturius, no hotel Transamérica, apresenta um cardápio diferente a cada dia. Segunda é dia de cozinha italiana; terça, comida brasileira; quarta, feijoada e outras especialidades nativas; na quinta; o buffet é português; e hoje, peixes e frutos do mar. Fica na av. Nações Unidas, 18.591, tel. 523-4511.

Carne - A churrascaria Eduardo's (r. Nestor Pestana, 80, tel. 257-0500, Centro) está em promoção até o final deste mês. Seu rodízio de carnes, mais guarnições, buffet de saladas e legumes, custa Cr$ 4.975 por pessoa.

Texto Anterior: Wine Bar 1; 2; 3
Próximo Texto: Luis Pato reúne prêmios e bons produtos
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.