São Paulo, domingo, 20 de março de 1994 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Mais um sistema caótico e voraz
JOSIMAR MELO A churrascaria Nellore, de Pinheiros, anda em nova fase. Era antes uma churrascaria tradicional; passou depois a sediar um restaurante totalmente diferente, o Alemão de Itu; voltou a se dedicar às carnes grelhadas –e agora, continuando na mesma seara, passou a funcionar como rodízio. Mais um sintoma de que o sistema, antes apenas uma forma folclórica de servir carne, vai se tornando dominante em São Paulo, com seu estilo caótico e voraz, contrário à tranquila lógica que deveria reinar na refeição de quem vai a um restaurante.Nelore. R. Pinheiros, 355, Pinheiros, zona oeste. Tel. 64-6923. Domingo a quinta: 12h/15h e 18h30/0h. Sexta e sábado: 12h/15h e 18h30/1h. Estac. com manobrista. CC: AE, Credicard, Dinners, Sollo e Visa. Texto Anterior: Três de Paus; Mudança; Família Trapo; Deprê Próximo Texto: Grandes cenas de pessoas comuns Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |