São Paulo, domingo, 20 de março de 1994
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Mais um sistema caótico e voraz

JOSIMAR MELO

A churrascaria Nellore, de Pinheiros, anda em nova fase. Era antes uma churrascaria tradicional; passou depois a sediar um restaurante totalmente diferente, o Alemão de Itu; voltou a se dedicar às carnes grelhadas –e agora, continuando na mesma seara, passou a funcionar como rodízio. Mais um sintoma de que o sistema, antes apenas uma forma folclórica de servir carne, vai se tornando dominante em São Paulo, com seu estilo caótico e voraz, contrário à tranquila lógica que deveria reinar na refeição de quem vai a um restaurante.
Nelore. R. Pinheiros, 355, Pinheiros, zona oeste. Tel. 64-6923. Domingo a quinta: 12h/15h e 18h30/0h. Sexta e sábado: 12h/15h e 18h30/1h. Estac. com manobrista. CC: AE, Credicard, Dinners, Sollo e Visa.

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