São Paulo, quinta-feira, 24 de março de 1994
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Americana comanda novo restaurante mexicano

FREE-LANCE PARA A FOLHA

O restaurante El Mariachi, inaugurado na terça-feira passada, em Pinheiros (zona oeste), vai apostar na moda mexicana. As especialidades serão os tacos, as frozen margaritas (mistura de tequila, limão e licor de laranja em um copo com a borda cheia de sal) e a mariachi –música mexicana apresentada todas as noites por violeiros com sombreiros.
A cozinha, comandada pela americana Charlotte Fiscus, 39, pretende oferecer comida típica da fronteira do México com o Texas. Segundo Charlotte, o local não deve ser um simples restaurante, mas uma "cantina mexicana", igual às de beiras de estradas do México. "É como se fosse uma comida caipira mexicana, por isso o preço também é baixo, variando de US$ 6 a US$ 10 por pessoa, incluindo a entrada, o prato principal e a bebida."
"Fui criada em Cabo São Lucas, na fronteira com o México, onde aprendi a cozinhar", conta Charlotte. Para agradar aos brasileiros, a salsa, molho com pimenta, não será misturada à comida e poderá ser usada a gosto.

El Mariachi - Rua dos Pinheiros, 412. Pinheiros. De terça a domingo, das 17h até o último cliente.

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