São Paulo, segunda-feira, 28 de março de 1994

Ituano continua sem vencer no Paulista

DA FOLHA SUDESTE

O Ituano empatou com o Guarani em 1 a 1, ontem no Estádio Novelli Júnior, em Itu e continua sem vencer no Campeonato Paulista. O time, último colocado, tem agora oito empates e dez derrotas.
No primeiro tempo, o jogo ficou no 0 a 0. No segundo tempo, o Guarani voltou mais agressivo. Aos 15min, o centroavante Clóvis abriu o placar. O empate do time da casa veio só aos 33 minutos, com um gol de Sandro Gomes, após uma rebatida do goleiro Pitarelli, do Guarani.

ITUANO
1
Maizena; Ronaldo, Júnior, Luís Fernando e Biro Biro; Roberto Ramos, Cícero, Júlio César e Ribamar; Sandro Gomes, Lima, Romeu e Celinho. Técnico - Waldemar Carabina.

GUARANI
1
Pitareli; Gustavo, Valmir, Fernando Rocha e Da Silva; Fábio Augusto, Robert, Edu Lima e Djalminha; Tiba e Clóvis. Técnico - Candinho.