São Paulo, sábado, 2 de abril de 1994
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Vendas ao exterior garantem receita de US$ 25 milhões

A receita das exportações de cacau e seus derivados em fevereiro superou a obtida em igual mês de 1993. De acordo com a Secex (Secretaria de Comércio Exterior), do Ministério da Indústria, Comércio e Turismo, em fevereiro as vendas totais de cacau (amêndoa, manteiga, líquor e torta) geraram receita de US$ 25 milhões, com aumento de 19,1% sobre fevereiro do ano passado. No acumulado do primeiro bimestre, o valor atingiu US$ 52 milhões, com crescimento de 20,9% sobre 93.
A amêndoa foi o sub-produto do cacau com maior elevação de receita em fevereiro. Suas vendas no mercado externo tiveram aumento de 57,1% em relação ao mesmo mês de 93, somando US$ 11 milhões. O valor alcançou US$ 24 milhões na soma das vendas dos dois primeiros meses de 94, com elevação de 41,2% sobre igual período de 93. As exportações de líquor resultaram em receita de US$ 5 milhões, 25% mais que em fevereiro de 93, e US$ 8 milhões no acumulado do primeiro bimestre, 33,3% maior. Não houve alteração no valor das vendas de manteiga frente a 93 –US$ 8 milhões em fevereiro e US$ 17 milhões no total do primeiro bimestre.

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