São Paulo, sexta-feira, 8 de abril de 1994
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Bali; China; Alcachofra; Guia; Suíça

Bali - Tri Widodo Bazuki, chef balinês no restaurante Bali Inter Continental, está na cidade. É o responsável pelo Festival Gastronômico de Bali, que a Brasserie Belavista, no Maksoud (al. Campinas, 150, tel. 253-4411), organiza até o próximo dia 17.
Prepara pratos como o Danging Rendang (contrafilé com gengibre e vários temperos balineses intraduzíveis) e o Cap Cay Kecap Manis (cogumelos pretos com molho de ostras, vinho chinês, crackers de camarão e aqueles temperos nativos). O festival acontece apenas no jantar e custa US$ 20 por pessoas. Reservas são necessárias.

China - O Lig Lig, restaurante chinês de entrega em domicílio, inaugura hoje sua filial do Morumbi. É a quarta da rede. Fica na av. Giovanni Gronchi, 5621. Atende pelo tel. 011/846-0333.

Alcachofra - O Santo Colomba (al. Lorena, 1165, tel. 011/815-3588), colocou mais alcachofra em seu cardápio. Uma boa opção é o trenette com fundo de alcachofra e camarão (18 URVs).

Guia - A Associação Paulista de Restaurantes (Aprest) vai editar seu primeiro guia "Onde Comer e Beber em São Paulo", um elenco de bares e restaurantes da cidade. Deve sair no meio deste ano com tiragem de 50 mil exemplares. Mais informações pelos tels. 011/64-0821 e 853-7612.

Suíça - O Chamonix (r. Pamplona, 1446, tel. 011/884-7664) lançou uma opção econômica ao seu fondue do pescador, que custa hoje CR$ 38,8 mil (para duas pessoas). Sem camarões, mas com vieiras, ostras, lulas, kanikamas e mexilhões, o fondue de mariscos custa CR$ 14,9 mil (para duas pessoas).

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