São Paulo, segunda-feira, 25 de abril de 1994

Schwantz ganha GP do Japão; Barros é o 5º

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

Kevin Schwantz, dos EUA, com uma Suzuki, venceu a terceira prova da categoria 500 cc do Mundial de Motociclismo -GP do Japão–, ontem, em Suzuka.
Foi a primeira vitória de Schwantz, campeão mundial da categoria, nesta temporada. Ele acumula 24 vitórias em provas de Mundiais e quatro em Suzuka.
Schwantz marcou 45min49s996. Em segundo ficou o australiano Michael Doohan (Honda) a 3s474 e, em terceiro, o japonês Shinichi Itoh (Honda) a 7s989. O brasileiro Alexandre Barros (Suzuki) terminou em quinto, a 36s543.
Disputadas três etapas, o líder do campeonato é Michael Doohan, com 61 pontos, seguido pelo norte-americano John Kocinski (Cagiva), com 52, e Kevin Schwantz, com 48. Alexandre Barros divide o sexto posto com o espanhol Alberto Puig, ambos com 28 pontos.

Texto Anterior: Marcelo Negrão só retorna se jogar em time paulista
Próximo Texto: Feminino já tem a equipe do Mundial