São Paulo, domingo, 1 de maio de 1994
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Primavera já é bom

JOYCE PASCOWITCH

Primavera já é bom.
Em Paris, muito melhor.
Aqui alguns toques para passá-la como se deve –e onde se deve–, sem chamar atenção e desfrutando ainda que por pouco tempo da doce sensação de fazer parte da turma certa:
Uma garrafinha de água Badoit à mão –dois francos e meio na Monoprix– é a companhia perfeita para andanças na Rive Gauche –Evian, Vittel ou Perrier não causam o mesmo efeito

Comer queijo chèvre quente, seja sobre torradas ou em cima de uma salada verde

Dar pelo menos uma passadinha para ver os livros da La Hune –depois de um café no Deux Magots, bem ao lado

Circular como uma sacola da FNAC –pega muito bem e dá aquele ar de cultura

Dizer que sim, você já foi almoçar no novo Café Marly antes de visitar a pirâmide do Louvre

Como recreio do footing no Faubourg Saint Honoré, um chá com doces japoneses na doceira Toraya, na rue Saint-Florentin –tudo bem também se for no tradicional La Durée, na rue Royale, ou no Angelina, rue de Rivoli

Pelo menos um steak frites no La Coupole

Dar uma geral na nova boutique Joseph na Avenue Montaigne –aliás a melhor do pedaço

Colocar uma jaqueta de jeans entre a camiseta branca e o paletó

Comer um confit de canard no Ami Louis –de preferência em uma mesa ao lado de Francis Ford Coppola

Deixar para comprar maquiagem Chanel na própria maison –e circular com a sacolinha pequenininha que serve como embalagem

Comprar vitaminas que hidratam e rejuvenescem a pele –a última mania das mulheres francesas
Visitar o Instituto do Mundo Árabe
Dar pelo menos bom dia para os impressionistas no museu D'Orsay
Comer ostras –não importa onde
Beber um bom champagne –importa e muito com quem
Ver a cidade instalada na cobertura do hotel Meurice –e acreditar que sim, a felicidade até existe
Arranjar um namorado -nunca faz mal, muito menos em Paris.

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