São Paulo, sexta-feira, 6 de maio de 1994

Problema elétrico causa suspensão do jogo Portuguesa e Santo André

DA FOLHA ABCD

O jogo entre Santo André e Portuguesa foi suspenso ontem após os refletores do estádio ficaram apagados por mais de uma hora.
A Portuguesa vencia por 2 a 1 quando os refletores se apagaram, aos 17min do segundo tempo.
A partida foi suspensa pelo juiz Marcio Rezende de Freitas. A Federação Paulista de Futebol deve marcar nova data para o jogo.
Antes de encerrar a partida, o juiz esperou cerca de 70 minutos. Às 23h, como o problema continuava, suspendeu o jogo.
Aos 31min o meio-campo do time do ABCD perdeu a bola na intermediária e Zé Carlos lançou para Dinei, que de cabeça marcou.
O Santo André empatou aos 34min, com Jorginho marcando de cabeça.
No segundo tempo, Zé Roberto chutou de fora da área aos 12min e a bola desviou em Marquinhos do Santo André e enganou o goleiro.
Depois disso, houve somente mais cinco minutos de jogo antes que as luzes se apagassem.

SANTO ANDRÉ 1
Silvio; Marcão, Aguinaldo, Xula e Cipó; Candeias, Rizza (Marcos Paulo), Marquinhos e Jorginho; Claudinho e Zinho (Mané Ferreira). Técnico - Jair Picerni

PORTUGUESA 2
Paulo César; Zé Carlos, Wladimir, Jorginho e Renato; Baiano, Simão (Zé Roberto), Cuca e Caio; Maurício e Dinei. Técnico - Cassiá

Local: estádio Bruno José Daniel, em Santo André
Renda: CR$ 2.424.000,00
Público: 808 pagantes
Juiz: Márcio Rezende de Freitas
Gols... Dinei aos 31 min, Jorginho aos 34 min do primeiro tempo. Zé Roberto aos 12 do segundo tempo.

Texto Anterior: Sampras jogará Taça Davis pelos EUA; O NÚMERO; Jogador poderia ser salvo, diz criminalista; Eranio se contunde e não joga nos EUA; Lewis defende título pela terceira vez
Próximo Texto: Santos mantém a quarta colocação ao vencer o América de virada