São Paulo, sexta-feira, 6 de maio de 1994

Santos mantém a quarta colocação ao vencer o América de virada

DA FOLHA NORTE

O Santos manteve a quarta colocação no campeonato ao derrotar o América por 2 a 1 ontem. O Santos passou a 31 pontos. O América, com 28, é o quinto colocado.
A vitória santista foi de virada. O América marcou aos 22min do primeiro tempo, com Edinan.
Quatro minutos depois, o Santos empatou com Maurício, que cabeceou sozinho.
Macedo definiu o placar no segundo tempo, aos 26min, ao receber a bola no meio-campo, driblar Ivanildo e Neneca e marcar.
Após esse gol, o América pressionou o Santos, causando a expulsão do volante Dinho, que fez falta por trás em Cléber.
Torcedores do América atiraram sacos com água em direção ao banco de reservas do Santos. Foi uma retaliação à briga entre os técnicos Serginho e João Carlos, ocorrida no primeiro turno.
Naquele jogo, os dois técnicos foram expulsos. A torcida do América culpou Serginho e havia exigido um pedido de desculpas. O técnico santista não se desculpou.

AMÉRICA 1
Neneca; Edinan, Ivanildo, Davi e Roberto Alves; Serginho Carioca, Negão e Pestana; Floriano, Cléber e Edson (Clóvis). Técnico - João Carlos

SANTOS 2
Edinho; Índio, Maurício, Júnior e Silva; Dinho, Gallo e Ranieli (Sérgio Santos); Macedo, Guga e Paulinho Kobayashi (Marcelo Fernandes). Técnico - Serginho.

Local: estádio Mário Alves Mendonça, em Rio Preto
Renda: não divulgada
Juiz: João Paulo Araújo
Cartão vermelho: Dinho
Gols... Edinan, aos 22min, e Maurício, aos 26min do primeito tempo. Macedo aos 22min do segundo tempo.

Texto Anterior: Problema elétrico causa suspensão do jogo Portuguesa e Santo André
Próximo Texto: Telê observa a defesa contra Bragantino