São Paulo, segunda-feira, 16 de maio de 1994

Vasco é tricampeão pela 1ª vez

DA SUCURSAL DO RIO

O Vasco conquistou seu primeiro tricampeonato estadual do Rio ao vencer ontem o Fluminense no Maracanã por 2 a 0.
Com o resultado, o Vasco acumulou 10 pontos no quadrangular que decidiu o campeonato. O Flamengo, com 9, ficou em segundo lugar.
O Fluminense ficou em terceiro com 7 pontos e o Botafogo, em quarto, com 1 ponto.
Túlio, do Botafogo, e Charles, do Flamengo, foram os artilheiros da competição, com 14 gols cada.
O Vasco venceu com dois gols de Jardel, um em cada tempo do jogo. Aos 58s do jogo, Yan, do Vasco, perdeu um pênalti.
O primeiro gol do Vasco foi marcado aos 6min do primeiro tempo quando Jardel aproveitou um cruzamento de Valdir.
O segundo gol ocorreu aos l8min do segundo tempo. Jardel marcou com o pé direito, depois de receber outro cruzamento de Valdir.
A bola bateu na perna direita do jogador Luiz Eduardo, do Fluminense, antes de entrar no gol de Ricardo Cruz.
Apesar de não ter marcado nenhum gol, o armador William foi o melhor jogador da partida.