São Paulo, quinta-feira, 19 de maio de 1994 |
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Açougue com carne estragada é fechado
PATRICIA ANDRADE
Os técnicos da vigilância foram ao açougue com policiais do Decon (Departamento Estadual de Polícia do Consumidor), que prenderam em flagrante dois responsáveis pelo local: Vandir da Silva, 50, e José Maria dos Santos, 25. O açougue recebeu uma multa de CR$ 242 mil por vender alimento impróprio para consumo e duas, de CR$ 121 mil cada, por falta de higiene e por vender carne pré-moída. O Código Sanitário Estadual determina que a carne seja moída na frente dos clientes. Os responsáveis pelo açougue pagaram fiança de CR$ 586 mil e responderão o processo em liberdade. Eles podem ser condenados por venda de mercadoria imprópria para consumo, cuja pena varia de 2 a 5 anos.(Patrícia de Andrade) Texto Anterior: Secretário diz que vai fazer nova licitação para aluguel de 82 carros Próximo Texto: Hotéis `fisgam' paulistano pela boca Índice |
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