São Paulo, quinta-feira, 26 de maio de 1994 |
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Restaurante da serra da Cantareira traz fondue e raclete para os Jardins
DA REDAÇÃO O Green Garden Restaurante inaugurou ontem uma nova filial, na alameda Santos, nos Jardins (zona oeste).A matriz funciona há 12 anos na Serra da Cantareira (zona norte) e serve pratos para quem quer fugir do frio. A filial segue a mesma linha da matriz e traz como principal atração os fondues e racletes. Além dos tradicionais fondues de queijo e carne, serve receitas de lagosta e camarão, acompanhadas de molho curry, poivre, gengibre, maçã e alcaparras. Para a sobremesa, as opções incluem fondues de chocolate branco ou escuro –ambos acompanhados de frutas tropicais, bolo inglês e frutas secas. Como o clima na cidade é mais ameno que o da Cantareira, além de pratos "de inverno", a filial serve peixes, crustáceos, aves, carnes e saladas. Green Garden Restaurante - al. Santos, 1.013, Cerqueira César (zona oeste). De segunda a domingo, das 12h até o último cliente, tel. 287-3988. Estacionamento Unipark na al. Santos, 981. Não aceita cartão de crédito. Texto Anterior: Poire já foi limpa-vidros Índice |
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