São Paulo, sexta-feira, 27 de maio de 1994 |
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Alimentos pressionam menos e fazem taxa recuar em SP Os alimentos subiram 38,63% na terceira quadrissemana de maio no município de São Paulo. Esta taxa ficou abaixo dos 39,79% da quadrissemana anterior e é a quinta semana que os alimentos sobem menos que a inflação média. Os dados são da Fipe, que acompanha preços no município de São Paulo. A menor elevação de preços na quadrissemana –comparação de 30 dias em relação aos 30 anteriores– ficou para os produtos semi-elaborados. A desaceleração foi provocada pela retração de carnes e feijão. A carne bovina está com variação acumulada em 30 dias de 24%, enquanto o feijão subiu apenas 2,5% no período.O único setor que está acompanhando a inflação média entre os semi-elaborados é o de leite: reajuste de 44,83%. Já o arroz, mantém aceleração, acumulando 46% nos últimos 30 dias. Os alimentos industrializados subiram 48,64%, acima da inflação média, mas abaixo dos 49,19% da segunda quadrissemana. As maiores altas ficaram para café (54%), açúcar (74%), óleo de milho (72%) e maisena (73%). Os produtos "in natura" subiram 28,32%: verduras, 15%; legumes, 18% e frutas, 31%. Texto Anterior: Aviso prévio dever ser declarado no quadro três Próximo Texto: O falso expurgo do IGP-M Índice |
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