São Paulo, domingo, 29 de maio de 1994 |
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Sanduíches vão bem com vinho
JOSIMAR MELO Hoje o nome de La Cave designa dois restaurantes, ambos no mesmo endereço: o de mais prestígio é o que fica no andar de cima, um espaço pequeno e aconchegante que serve boa comida italiana criada pelo proprietário, Clóvis Siqueira. Mas tudo começou de forma mais modesta, na sanduicheria do andar térreo, que continua ativa.Trata-se de um espaço simples que desde o início se firmou como uma opção de sanduíches, antepastos e frios servidos de forma inteligente, com receitas gostosas e preços suportáveis. Além dos sanduíches frios com bons recheios (como o de presunto cru, queijo prato e alcachofrinha), no La Cave há entradas como carpaccio, sanduíches abertos montados sobre fina camada de pão italiano (como o de calabresa moída e queijo) e pratos gratinados que combinam vários ingredientes (como o de queijos, presunto , ovos e ervas). Além das sobremesas por exemplo, uma torta de maracujá. Uma característica não menos importante: os petiscos são muito bem acompanhados por uma variada oferta de vinhos -fato raro na cidade. La Cave Sanduicheria. R. Clodomiro Amazonas, 77, Itaim, zona oeste. Tel. 820-7790. Segunda a quinta: 11h30/0h. Sexta e sabádo: 11h30/1h. $ Texto Anterior: Enfim, um bar pra gente grande Próximo Texto: Não falta humor à grande vedete Índice |
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