São Paulo, sexta-feira, 3 de junho de 1994

Alemanha bate Áustria com tumulto em Viena

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

A Alemanha venceu a Áustria por 5 a 1 em amistoso realizado ontem, em Viena. A vitória reabilitou a equipe, que havia perdido da Irlanda por 2 a 0, no fim-de-semana.
Matthias Sammer fez o primeiro gol alemão aos 22min, marcando o único gol do primeiro tempo.
Logo aos 5min do segundo tempo Andreas Moeller marcou 2 a 0. Juergen Klinsmann fez 3 a 0 aos 17min, com Moeller fazendo outro aos 21min.
Aos 32min, Toni Polster, de pênalti, fez o gol austríaco. Mario Basler fechou o placar aos 45min.
Antes do jogo, 38 torcedores alemães foram presos por estarem bêbados e promoverem vandalismo nas ruas de Viena.
Os torcedores gritavam slogans neonazistas no meio de uma procissão de Corpus Christi.
Um torcedor foi esfaqueado durante a partida. Segundo o governo austríaco, dez policiais ficaram feridos por causa do tumulto.
A polícia reteve a torcida alemã dentro do estádio por mais de uma hora depois do jogo, para evitar brigas na saída.

Texto Anterior: Van Basten pode ir à Copa pela Holanda
Próximo Texto: Pierce vence Graf em Roland Garros