São Paulo, terça-feira, 7 de junho de 1994

Equipe não conteve os suecos

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

Com uma equipe muito alterada pelo técnico Egil Olsen, que decidiu fazer experiências, a Noruega nada pôde fazer na derrota por 2 a 0 para a Suécia, anteontem, em Estocolmo.
O jogo era válido pela Copa Nórdica, da qual a Dinamarca também participou. Os noruegueses derrotaram os dinamarqueses por 2 a 1, em Oslo, mas o título ficou com os suecos, pelo saldo de gols.
O técnico Egil Olsen decidiu fazer algumas experiências, escalando jovens como Eggen, 24, Strand, 24, e Rushfeldt, 21.
Os noruegueses exibiram pouco poder ofensivo. Na defesa, no entanto, mostraram no primeiro tempo por que tomam poucos gols, dando uma amostra daquilo que espera seus adversários no Mundial.
No início da partida, bloquearam o ataque sueco com cinco no meio-campo e apenas um atacante.
Mas a pressão sueca aumentou no início do segundo tempo e Brolin marcou seus dois gols.
Foi o último jogo preparatório da Noruega antes da estréia na Copa do Mundo, dia 19, em Washington, contra o México.
A Noruega participa de uma Copa pela primeira vez desde 1938, na França.

Texto Anterior: Esquema defensivo da Noruega lembra a escola inglesa de futebol
Próximo Texto: 19 NORUEGA