São Paulo, segunda-feira, 13 de junho de 1994

Holanda faz 3 a 0 em cima do Canadá

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

A seleção da Holanda venceu o Canadá ontem por 3 a 0, em seu último amistoso antes da estréia na Copa do Mundo.
O jogo aconteceu na cidade de Toronto (Canadá), com a presença de cerca de 25 mil pessoas.
A Holanda não teve dificuldades para conseguir a vitória. O time canadense mostrou-se cansado dos últimos amistosos que disputou, domingo passado contra o Brasil (1 a 1) e no meio da semana com a Espanha (0 a 2).
A partida foi quase como um treino para a equipe holandesa.
O primeiro gol saiu logo aos 7min no primeiro tempo, com o atacante Bergkamp, o melhor do time holandês.
Os outros dois gols foram marcados também no primeiro tempo, pelo meia Rijkaard e pelo volante Overmars.
No segundo tempo o jogo caiu de qualidade, com a Holanda tentando economizar suas energias com toque-de-bola no meio-campo.
A seleção canadense ainda tentou uma reação no fim do jogo, mas não teve nenhum resultado.

Texto Anterior: GM faz investimento histórico
Próximo Texto: CORÉIA DO SUL; BOLÍVIA