São Paulo, quarta-feira, 22 de junho de 1994

LANCE A LANCE

1min58 - Batistuta avança pela direita e chuta, com seu pé passando por baixo das pernas do adversário, para marcar 1 a 0 Argentina
4min - Balbo toca para Caniggia que devolve de calcanhar para Balbo dque chuta em cima do goleirominou
13min - O lance mais perigoso da Grécia. Tsalouchides acompanha Maradona pela esquerda. A bola sobra ao lado da grande área para o lateral que dá uma puxada e quase encobre o goleiro
22min - Batistuta recebe em posição de impedimento, pela direita, e chuta para fora
31min - Batistuta, pelo alto, toca de calcanhar para Maradona, também de calcanhar, acionar Simeone que cruza para Caniggia, no centro da área. O atacante chega atrasado
43min - Vazquez entra com a bola dominada, pelo meio, e toca para Batistuta que da meia lua, pela direita faz 2 a 0 para a Argentina, com um chute cruzado

Segundo tempo
14min - Pela esquerda, Batistuta toca para Maradona –com Caniggia fazendo o corta-luz– passar por Manolas e chutar no ângulo esquerdo de Minou, para fazer o terceiro gol argentino
22min - Batistuta toca para Caniggia que entra pelo meio e chuta no travessão
24min - Caniggia toca para Batistuta, recebe de volta e, de peito, pões na frente para Batistuta que erra a bola quando tenta finalizar
26min - Simeone e Maradona trocam bola pelo meio até sair o cruzamento para Caniggia que erra a cabeçada
29min - Saravakos entra pela direita, demora para chutar, e quando o faz tem Islas aos seus pés para por para escanteio
31min - Mitropoulos faz um cruzamento mas a bola vai em direção ao gol. O goleiro Islas salta e joga a bola pela linha de fundo
45min - Simeone dribla Kolitsidakis e Apostolakis, que cai e põe uma das mãos na bola. O juiz norte-americano Arturo Angeles marca o pênalti que é convertido por Batistuta, que faz assim seu terceiro gol na partida

Texto Anterior: Argentina faz 4 a 0 com gol de Maradona
Próximo Texto: O JOGO