São Paulo, segunda-feira, 27 de junho de 1994

Príncipe árabe saúda 1ª vitória em Copas

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

Príncipe árabe saúda1ª vitória em Copas
O príncipe Faisal, da Arábia Saudita, agradeceu aos jogadores de sua seleção pela primeira vitória em um Campeonato Mundial de Futebol na história do país.
A Arábia Saudita, que participa pela primeira vez de uma Copa do Mundo, derrotou o Marrocos por 2 a 1 no último sábado.
Na partida de estréia, a equipe saudita abriu o marcador contra a seleção da Holanda no primeiro tempo, mas acabou perdendo por 2 a 1, ao sofrer um gol nos minutos finais da partida.
O príncipe destacou que outros participantes do Mundial, considerados até como potências no futebol, não conseguiram ainda uma vitória, como a Espanha.
O príncipe Faisal afirmou também estar convencido de que, na última partida do Grupo F, na próxima quarta-feira, contra a Bélgica, a equipe dará tudo para conseguir a classificação para as oitavas-de-final.
Com três pontos, em segundo lugar no grupo, a seleção da Arábia Saudita estará praticamente classificada se conseguir ao menos um empate contra os belgas.

Texto Anterior: Técnico da Holanda elogia goleiro belga
Próximo Texto: Marrocos ainda sonha com sua classificação