Texto Anterior | Índice

Mazinho acha que jogou bem

FERNANDO RODRIGUES
DO ENVIADO A PONTIAC

O meia Mazinho estava eufórico ontem depois do empate contra a Suécia. "Tive uma grande atuação no segundo tempo", disse.
Mazinho entrou em campo no início do segundo tempo, no lugar de Mauro Silva. Foi incumbido de atuar mais à frente.
"O Parreira falou para eu ficar mais solto. O Dunga passou a marcar mais atrás. Joguei bem e aumentaram as minhas chances de ser titular", disse o meia.
O técnico Carlos Alberto Parreira já disse ontem que o titular continua sendo Mauro Silva e Mazinho ficará na reserva.
"Foi apenas uma opção tática na partida a entrada do Mazinho", disse o preparador físico da seleção, Moraci Sant'Anna.
Mazinho entrou no time quando o Brasil perdia por 1 a 0. O gol de empate, marcado por Romário ao 1min20s do segundo tempo, não teve a participação do meia.
Aos 25min do segundo tempo, o técnico Parreira instruiu a equipe para garantir o resultado. Mazinho jogou mais à frente. Mas não tinha com quem fazer jogadas pelas laterais do campo.(FR)

Texto Anterior: Parreira acusa torcida de "irracional"