Primeiro tempo
20min (gol)
Donadoni cobra lateral, R.Baggio passa por Iankov e Houbtchev e chuta da entrada da área, à esquerda de Mihailov
24min
Albertini chuta de fora da área, na trave direita; na sequência do lance, o mesmo Albertini tenta cobrir o goleiro e Mihailov manda a bola a escanteio
25min (gol)
Albertini lança R.Baggio, que se infiltra entre os zagueiros e chuta no canto direito
28min
Casiraghi, livre, recebe lançamento e chuta à esquerda do gol
41min
Maldini avança ao ataque em cobrança de escanteio e cabeceia muito perto do gol
42min (gol)
Sirakov entra na área driblando e é derrubado por Pagliuca. Aos 43min, Stoichkov bate o pênalti, à direita de Pagliuca, de pé esquerdo

DESTAQUES
O ERRO
A defesa búlgara não soube marcar o ataque italiano, que marcou um dos gols e teve várias chances através de lançamentos entre os zagueiros
O ATAQUE
Entre os 20min e 32min, os italianos chutaram seis vezes a gol com perigo, tendo marcado seus dois gols

Segundo tempo
7min
Kostadinov tenta passar por dois zagueiros, é bloqueado e pede pênalti. O juiz não marca
10min
Sirakov completa de cabeça um cruzamento da esquerda. A bola bate em Costacurta, que evita o gol
18min
Roberto Baggio atrasa para Donadoni. O chute sai fraco
42min
Balakov chuta. A bola desvia na zaga e sai a escanteio

DESTAQUES
O ERRO
Aos 24min, Costacurta pôs a mão na bola em uma disputa de bola com Kostadinov. O juiz não deu pênalti, apesar da reclamação do atacante búlgaro
O CARTÃO
Costacurta cometeu uma falta em Stoichkov aos 16min do segundo tempo e levou o segundo cartão amarelo. Está fora da final da Copa

Texto Anterior: Meio-campista se diz feliz com time
Próximo Texto: Domínio não evita a derrota