São Paulo, sexta-feira, 15 de julho de 1994
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RODÍZIO

JOSIMAR MELO

Vizinho - Novidades à vista na I Vitelloni –a pizzaria mais criativa da cidade (r. Conde Sílvio Álvares Penteado, 31, tel. 813-1588, Alto de Pinheiros). Seu proprietário, Hamilton Mellão Jr., deve abrir, antes do fim do ano, uma nova casa exatamente ao lado, onde pretende fazer novas experimentações com um cardápio mais amplo.

Bassoleil - Emmanuel Bassoleil, o premiado chef e sócio do restaurante Roanne prepara um livro para lançar ainda este ano. Terá 40 receitas de sua autoria, mais 16 receitas clássicas, que serão executadas na França, na região em que nasceu, a Borgonha. As fotografias serão de Sergio Pagano.

Franco-Alemão - O chef alemão Deff Haupt, que teve sua formação de cozinha francesa trabalhando com chefs como Paul Bocuse e Joel Robuchon, começou esta semana um período de dois meses em São Paulo preparando cardápios especiais no restaurante Ciao (r. Padre João Manuel, 667, tel. 64-3653, Jardins). Custam R$ 18 no almoço, e R$ 32 e R$ 42 no jantar. (JM)

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