A ILUSÃO
"A Colômbia demonstrou que pode jogar bem e ganhar, como o Brasil de 70"
Do atacante colombiano Asprilla, antes da partida de estréia na Copa

A REALIDADE
2... gols apenas marcou a dupla de ataque da Colômbia, formada por Asprilla e Valencia. Os dois gols foram feitos por Valencia.

NA HORA H
O italiano Roberto Baggio marcou dois dos gols mais dramáticos da Copa. Contra a Nigéria empatou a partida em 1 a 1 aos 43min do segundo tempo, levando a partida para a prorrogação. No 2 a 1 contra a Espanha, fez o gol da vittória aos 42min da etapa final (foto). Mas, no momento mais decisivo, perdeu o pênalti na final contra o Brasil eo tetra.

O DESESPERO
Apesar de ser o goleiro da Bélgica, Michel Preud'homme, 35, também tentou marcar seu gol no Mundial. No final do jogo contra a Alemanha, em que sua seleção perdia por 3 a 2, foi até a área adversária tentar cabecear a bola. Não conseguiu.

Texto Anterior: Eliminação afasta possíveis estrelas
Próximo Texto: Último Mundial do século terá 32 seleções