São Paulo, sexta-feira, 22 de julho de 1994

Indurian fica perto do título na França

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O espanhol Miguel Indurain praticamente garantiu a vitória na 81ª edição da Volta da França.
O ciclista foi o segundo ontem, na 18ª etapa da competição, disputada entre as cidades de Moutiers e Cluses, percurso de 174,5 km.
A prova foi vencida pelo lituano Piotr Ugrumov (com o tempo de 4h52min19s), que agora é o terceiro na classificação geral.
Indurain abriu mais de sete minutos de vantagem sobre o francês Richard Virenque, segundo na classificação geral.
Caso vença este ano, Indurain será o terceiro ciclista a vencer por quatro vezes consecutivas a Volta da França, que é a competição mais famosa do ciclismo mundial.
Faltam apenas três etapas para o término da Volta, programado para domingo, em Paris.
Hoje será disputada uma prova contra o relógio. A prova, no entanto, perdeu interesse devido à folgada liderança de Indurain.

Texto Anterior: Teixeira falta à entrega da taça
Próximo Texto: Revista tem fotos pornô de Harding