São Paulo, quinta-feira, 11 de agosto de 1994 |
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OS JANTARES DANÇANTES DE SÃO PAULO Barcelona (r. Mourato Coelho, 981, Vila Madalena, tel.210-1195) Recém-inaugurado, o restaurante espanhol promove, às quartas-feiras, apresentações de duas dançarinas de flamenco. Os shows começam às 21h30. No cardápio, parrilhadas (R$ 33,00), paella (R$ 26,50) e zarzuela (R$ 26,50). Os vinhos espanhóis variam entre R$ 10,00 e R$ 23,00. Portucale (r. Nova Cidade, 418, Vila Olimpia, tel.828-0930) O restaurante português promove periodicamente shows de fado. O próximo será no dia 27, a partir das 21h30. As reservas são obrigatórias, com pagamento antecipado. Para comer, bacalhau com grão de bico (R$ 22,00) e cozido (R$ 19,00), em porções para duas pessoas. El Mariachi (r. dos Pinheiros, 412, Pinheiros, tel.881-0638/883-4333) Apresentação da música típica mexicana, diariamente a partir das 21h. No repertório, "Guantanamera", "Jalisco" e "De Colores", entre outras. Além da apreciada frozen margarita, o cardápio oferece nachos, burritos e tacos. Macedônia (r. da Consolação, 2.731, Cerqueira César, tel.280-7273) Além de dança e música típicas gregas, o restaurante reproduz o costume da quebra de pratos nos jantares de sexta e sábado. Capuano (r. Conselheiro Carrão, 416, Bela Vista, tel.288-1460) A cantina, especializada em pratos do sul da Itália, apresenta de quinta a sábado, das 20h à 1h, uma dupla de cantores que se fazem acompanhar de gaita e violão. Massas como nhoque e lazanha variam entre R$ 7,80 e R$ 10,50. O medalhão recheado com presunto e muzzarela sai por R$ 8,70. Khan El Khalili (r. Dr. José de Queiroz Aranha, 320, Vila Mariana, tel.571-3295) Casa de chá árabe, com apresentação de dança do ventre. Nefertite (av. Cotovia, 115, Moema, tel.531-4462) Casa de chá com especialidades árabes e restaurante com pratos da culinária egípcia. Os shows de dança do ventre acontecem de quinta a domingo, a partir das 19h. Cobra couvert artístico: R$ 3,00. Por R$ 10,00 pode-se experimentar, na casa de chá, rodízio de doces e salgados, cestas de pães, pastas e geléias. Hungária (al. Joaquim Eugênio de Lima, 766, Jardins, tel.289-2251) Um trio de músicos –piano, acordeom e violino– anima os jantares à luz de velas do restaurante húngaro. No cardápio, pratos tradicionais como o goulash de carne com knedel (nhoque de massa) e pato com repolho. Texto Anterior: Noites 'étnicas' têm show e comida típica Índice |
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