São Paulo, quinta-feira, 11 de agosto de 1994 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Restaurante Mariko faz um banquete de Osaka ; Hotel de Ilha Grande faz festival do camarão ; São Bento do Sapucaí tem trutas no cardápio ; Transamérica terá brunch no Dia dos Pais Restaurante Mariko faz um banquete de Osaka O restaurante Mariko do hotel Caesar Park de São Paulo realiza até o próximo dia 21 o festival de Osaka. No menu um verdadeiro "kaiseki" (banquete oriental), com mais de 15 iguarias. O festival acontece de terça a domingo, a partir das 19hs e custa R$ 50 por pessoa. Reservas: (011) 253-6622, ramal 2523. Hotel de Ilha Grande faz festival do camarão A Pousada Mar da Tranquilidade, Ilha Grande (RJ), terá nos fins-de-semana de setembro o 6º Festival do Camarão, do qual os turistas serão juris. O preço é de R$ 150 por pessoa, com hospedagem, três refeições e passeios. Reservas: (021) 288-4162. São Bento do Sapucaí tem trutas no cardápio O hotel Estância São Bento do Sapucaí, a 20 minutos de Campos do Jordão, promove até o final do mês o Festival da Truta. O pacote de fim-de-semana sai por R$ 150 o casal. Crianças até 12 anos não pagam. Reservas: (011) 968-9515. Transamérica terá brunch no Dia dos Pais O restaurante Blooming, do hotel Transamérica, preparou para este domingo um "brunch" especial. Será servido das 12hs às 17hs por R$ 35/pessoa. Os pais concorrem a uma cesta de vinhos importados. Reservas: (011) 523-4511. Texto Anterior: Comida japonesa combina com o clima de montanha Próximo Texto: Lazer cultural une pais e filhos na França Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |