São Paulo, quinta-feira, 11 de agosto de 1994
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Restaurante Mariko faz um banquete de Osaka ; Hotel de Ilha Grande faz festival do camarão ; São Bento do Sapucaí tem trutas no cardápio ; Transamérica terá brunch no Dia dos Pais

Restaurante Mariko faz um banquete de Osaka
O restaurante Mariko do hotel Caesar Park de São Paulo realiza até o próximo dia 21 o festival de Osaka. No menu um verdadeiro "kaiseki" (banquete oriental), com mais de 15 iguarias. O festival acontece de terça a domingo, a partir das 19hs e custa R$ 50 por pessoa. Reservas: (011) 253-6622, ramal 2523.

Hotel de Ilha Grande faz festival do camarão
A Pousada Mar da Tranquilidade, Ilha Grande (RJ), terá nos fins-de-semana de setembro o 6º Festival do Camarão, do qual os turistas serão juris. O preço é de R$ 150 por pessoa, com hospedagem, três refeições e passeios. Reservas: (021) 288-4162.

São Bento do Sapucaí tem trutas no cardápio
O hotel Estância São Bento do Sapucaí, a 20 minutos de Campos do Jordão, promove até o final do mês o Festival da Truta. O pacote de fim-de-semana sai por R$ 150 o casal. Crianças até 12 anos não pagam. Reservas: (011) 968-9515.

Transamérica terá brunch no Dia dos Pais
O restaurante Blooming, do hotel Transamérica, preparou para este domingo um "brunch" especial. Será servido das 12hs às 17hs por R$ 35/pessoa. Os pais concorrem a uma cesta de vinhos importados. Reservas: (011) 523-4511.

Texto Anterior: Comida japonesa combina com o clima de montanha
Próximo Texto: Lazer cultural une pais e filhos na França
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.