São Paulo, segunda-feira, 29 de agosto de 1994

Volante França lidera vitória do Vasco no Rio

DA SUCURSAL DO RIO

O volante França foi o grande destaque da goleada do Vasco da Gama sobre o Remo por 3 a 0, ontem no Rio de Janeiro.
Os gols foram marcados por Valdir e Ricardo Rocha, no primeiro tempo, e França, no segundo. William desperdiçou um pênalti, aos 2min do segundo tempo. O Vasco, treinado por Sebastião Lazaroni, jogou sempre no ataque e perdeu várias chances.

VASCO 3
Carlos Germano; Pimentel, Ricardo Rocha, Torres e Sidnei; Leandro, França, William e Yan; Valdir e João Paulo. Técnico - Sebastião Lazaroni
REMO 0
Clemer; Cléberton, Toninho Carlos, Flávio e Serginho; César 2º, Mauro (Vânder) e Rogerinho; Helinho, Mazinho e Alencar (Almir). Técnico - Valdemar Carabina