São Paulo, segunda-feira, 29 de agosto de 1994

Bragantino obtém empate em Criciúma

DA AGÊNCIA FOLHA, EM PORTO ALEGRE

Criciúma e Bragantino empataram ontem em 1 a 1 no estádio Heriberto Hlse, em Criciúma (SC).
Aos 18min do primeiro tempo, Betinho marcou um gol de pênalti para o time catarinense.
O lance do pênalti surgiu de uma falta cobrada por Betinho na entrada da área. O juiz José Carlos Marcondes entendeu que um dos jogadores que estava na barreira tocou com a mão na bola.
No segundo tempo, o Bragantino empatou aos 16min, com uma bola cruzada na linha de fundo pelo lateral Da Guia. Depois de a defesa do Criciúma rebater, Maurinho chutou e marcou.
Os dois times ainda não venceram no Brasileiro.

CRICIÚMA 1
Roberto; Sandro, Vilmar, Wilson e Gilvan; Nenê, Paulo da Pinta, Betinho e Miranda (Daniel); Mauricinho (Jairo Lenzi) e Soares. Técnico - Lori Sandri
BRAGANTINO 1
Marcelo; Ferreira, Rémerson, Marcão e Da Guia; Maurinho, Ludo e Alberto; Hiro (Nando), João Santos e Edílson (Pires). Técnico - Cilinho