São Paulo, segunda-feira, 29 de agosto de 1994

Grêmio bate o Sport por 1 a 0 em Fortaleza

DA AGÊNCIA FOLHA, EM FORTALEZA

O Grêmio bateu ontem o Sport por 1 a 0, em Fortaleza, e manteve a liderança do Grupo A. O gol foi marcado por Carlos Miguel, aos 31min do segundo tempo.
O Sport iniciou no ataque, tentando fugir da marcação do Grêmio. Mas a primeira chance de gol foi dos gaúchos, numa arrancada de Jamir, aos 19min.
Após os 30min, o Grêmio dominou o meio-campo, passou a controlar o ritmo da partida e não houve mais chances de gol.
No segundo tempo, as duas equipes continuaram cautelosas, tentando evitar contra-ataques.
Aos 31min, Carlos Miguel aproveitou falha de Adriano e marcou. Com o gol, o Grêmio fechou-se mais ainda. O técnico Givanildo fez entrar os atacantes Wender e Saulo para tentar o empate, em vão.