São Paulo, domingo, 18 de setembro de 1994

Precavido, Sport recua meio-campo

FÁBIO GUIBU
DA AGÊNCIA FOLHA, EM RECIFE

O Sport Recife enfrenta hoje à tarde o Corinthians com a obrigação de vencer para manter a esperança de classificação entre os quatro primeiros times de seu grupo e evitar a repescagem.
O time, que tem uma campanha mediana (conquistou oito pontos em oito jogos), torce pela derrota do Criciúma diante do Grêmio para depender de seus próprios resultados.
O técnico Givanildo reforçou o sistema de marcação da equipe e pediu aos jogadores mais velocidade, principalmente nos contra-ataques.
O meio-campo atuará mais recuado e os atacantes terão a obrigação de marcar a saída de bola do adversário.
Com este esquema, o treinador quer evitar os erros cometidos pela equipe contra o Bragantino, há uma semana.
O Sport vencia o jogo por 2 a 0 e levou três gols em dez minutos. Conseguiu porém virar o placar para 4 a 3.
Em meio ao clima de tensão, a boa notícia no clube foi a volta do centroavante Fábio aos treinamentos.
O jogador, um dos artilheiros da equipe, estava contundido e pode retornar ao time hoje, no segundo tempo.
Marcelo, que o substituiu e fez três gols contra o Bragantino, foi mantido como titular no comando do ataque.

Texto Anterior: Time se prepara para disputar a Conmebol
Próximo Texto: Palmeiras experimenta superataque hoje